• Service

Corona-Vorschriften

Aktuelle Corona-Vorschriften zum Spielbetrieb

• Platzreservierung erfolgt durch Eintragung in die Liste am Clubheim (alle Felder sind unbedingt auszufüllen)
  • die Anlage einzeln betreten, dauerhaften Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten
  • Eingang erfolgt über den Haupteingang am Clubheim - der Ausgang ist hinten beim Getränkeautomat
  • den Hygienevorgaben laut Aushängen ist unbedingt Folge zu leisten
  • Umkleidekabinen sowie das Clubheim selbst bleiben geschlossen
  • das Spielen mit Gästen ist nicht erlaubt
  • der Aufenthalt auf der Anlage ist nur zum Tennisspielen erlaubt - danach ist diese zügig zu verlassen
  • nur Einzelspielen ist gestattet - ausgenommen davon sind Trainerstunden: hier dürfen vier Personen plus Trainer auf dem Platz sein
  • die Plätze sind sowohl VOR als auch NACH dem Spielen ausreichend zu bewässern
  • es besteht keine Maskenpflicht auf der gesamten Clubanlage

Den Anordnungen des Vorstands ist unbedingt Folge zu leisten. Im Falle einer Zuwiderhandlung behalten wir uns das Recht vor, die Spielberechtigung bis auf weiteres zu entziehen. Jedes Mitglied ist bei einem Verstoß eigenverantwortlich haftbar. Hier drohen möglicherweise Bußgelder des kontrollierenden Ordnungsamts. Zudem ist davon auszugehen, dass bei vermehrten Verstößen unsere Anlage wieder geschlossen werden muss.