Württembergische Jugendmeisterschaften (Halle) 2016

Vom 29. bis 31. Januar 2016 fanden in Stuttgart Stammheim und im Sportzentrum Plattenhardt die Württembergischen Jugendmeisterschaften in der Halle statt. Unter den 125 Teilnehmern waren auch sieben Lauffener Jugendliche. Lena Friedrich wurde Württembergische Vizemeisterin in der Altersklasse U14 weiblich. Sie musste sich im Finale knapp der Zweitgesetzten Elena Gießler aus Herrenberg mit 4:6 / 6:4 / 4:6 geschlagen geben.

Tabea Piper erkämpfte sich den dritten Platz in der Altersklasse U12 weiblich. In der Kategorie U16 weiblich belegte Paula Veyhle den Rang drei. Nadja Laubheimer schied in der gleichen Kategorie in der zweiten Runde, Xenia de Luna in der dritten Runde aus. Bei der männlichen Jugend U12 kam Liam Plänich bis zur zweiten Runde. Herzlichen Glückwunsch an euch!